إدارة المخازن وكل ما يتعلق بالمخزون؟

انا مقبل على شهادة تخرج تقني سامي في تسيير مخزونات و أريد مساعدة.. و شكراً

تم إضافة السؤال من قبل yasser السنفور , عامل , اقتصادية
تاريخ النشر: 2015/11/27
amjad hamad ahmed hamad
من قبل amjad hamad ahmed hamad , محاسب وادارى الطرق , موسسة اعمار الجنوب للمقاولات

تقوم ادرة المخازن برص المواد الصنعة ونصف المصنعة والموادا الخام من ايصالها الى الجهات ذات الصلة الاتمام عملية الانتاج اوتسليمها الى للعملاء ويكون زلك عبر اسس ونظم ادارة المواد وتبدا من طلب الشراء حتى تسليمها الى الجهة المعنية بازن استلام