ما هى الثلاث مواضيع الذى لا يجب ان يتحدث بها رجل المبيعات عند المقابله ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance
تاريخ النشر: 2015/11/27
Ahmed Mohamed Attia  Ibrahim
من قبل Ahmed Mohamed Attia Ibrahim , Senior Medical Representative , Al-Sayafe Medical & Pharma. Co

اهم المواضيع التي لا يجب ان يتحدث بها رجل المبيعات عند المقابلات وهي السياسة والدين والامور الشخصية

احمد سيد احمد
من قبل احمد سيد احمد , مدير الفرع , شركه سكاى وكيل سامسونج واتصالات

1 - عدم التحدث عن سلبياتك

2 - عدم نكر دور مديرك السابق فى العمل

3 - عدم ذكر اى امثال