لعمل التحليل المورفومتري(الهيدرولوجي) - في الأمر CON لزيادة التحسن او التحسس - في خانة Constant Value يجب أن نكتب رقم وفي الغالب يكون (1)..لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamed Abdelzaher Elboghdady , مساعد مدير مشروع , GEO TECHNOLOGY
تاريخ النشر: 2015/11/26
abed al-rahman malkawi
من قبل abed al-rahman malkawi , tranee , greater irbid municipality

يقوم البرنامج باعطاء قيمة كاذبة ثابتة للمناطق التي لا تتجمع فيها المياه وتكون غالبا هذه القيمة تساوي 1 لذلك يتم استبدالها