ما هو أول شئ ستفكر بعمله بعد استلامك للخطاب؟ وبعد استلامك للزيادة ؟

إشعار زيادة راتب السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، بهذا نفيدكم إلى أنه تـم زيادة راتبكم بمبلغ وقدره (خمسه ألاف)SR. وذلك اعتباراً من تاريخ20/11/2013 م. آملين أن تكون هذه الزيادة حافزاً تشجيعياً لمزيداً من العطاء والتميز المستمر في الإنتاجية .. متمنيـن لكم التوفيق والتقدم.

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/11/20
Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

افكر بماذا بعد

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

شعور رائع وجميل وتفكيري هو منصب على رد الجميل لهذه المنظمة التي قدرت جهودي في نهاية السنة