ماهي أبرز السبل التي يجب على المعلم أن يكون داريا بها من أجل تحسين النتائج الدراسية للتلاميذ؟

تم إضافة السؤال من قبل saidi Amine , أستاذ متربص , وزارة التربية
تاريخ النشر: 2015/11/25
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

ان يلم بكل الجوانب النفسية للتلاميذ و مشاكلهم الاسرية التى تؤثر على مستواهم الدراسى