ماهي التعزيزات التي تقدمها الادارات من اجل تحسين مستوي المعيشة للموظف وبالتالي المساهمة في رفع الانتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل MAHA Mahmoud Ismael Mahmoud Mahmuod , سكرتارية مكتب العميد - كلية طب الاسنان , جامعة البحر الاحمر
تاريخ النشر: 2017/07/22
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

  • ترقيه
  • ترفع له مرتبه
  • تقدم له الحوافز
  • تقدم له العلاوات
  • تدربه لك يرفع من مستواه وخبرته وبالتالي يرتقي في منصبه

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

لتوفير المكافآت المالية التي تستمد من المهام المحددة / الأهداف وتسهيل له / لها العمل في البيئة من أجل إرضاء الموظف الخاص بك وبالتالي سوف تحصل على المزيد من الإنتاج. كما انني اتفق مع السيد عمر

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

ليس هناك افضل من التعزيزات المالية فهي اقوي حافز

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

هناك العديد من أنواع التعزيزات التى تقدمها الأدارات بالمنظمات من أجل تحسين مستوى معيشه العاملين ، ومن ثم الأسهام فى رفع الأنتاج منها على سبيل المثال وليس الحصرما يلى

اولا: الرعايه الصحيه للعامل ولأسرته

ثانيا: المشاركه فى برامج التأمين على حياه العامل سواء ضد العجز أو الوفاه أو التقاعد

ثالثا: برامج الأنشطه الأجتماعيه المختلفه سواء للفرد العامل ، أو على مستوى المشاركات الأسريه

رابعا: المكافأت والحوافز الماديه والعينيه بالمناسبات الدينيه والقوميه المختلفه

خامسا: الترشيح للبرامج التدريبيه المختلفه ، وبما يتماشى مع المسار الوظيفى للعامل

سادسا: التشجيع والتحفيز على مواصله الدراسه للحصول على المؤهلات العلميه والمهنيه المختلفه

Mohammad Wafik Kuzez
من قبل Mohammad Wafik Kuzez , Biological Sciences Teacher , ALhuda international school

أهم ما تقجمه الشركات في هذا المجال هو التعليم المستمر مما يرفع من سوية وكفائة الموظف وبالتالي تحسين اداء الشركة العام ممنا يسهام في نموها على المدى المتوسط وبالتالي يكون الموظفون جاهزين لاستلام ترقياتهم مباشرة وبالتالي تحسين مستوى الدخل والمعيشة