مسؤول العلاقات العامه بشركه طيران تعرضت احدي الطائرات لحادث سقوط و اصابه ثلاثين اصابات متفاوته ما هي الخطه العلاجيه لهذا الموقف؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed chahine
تاريخ النشر: 2015/11/25
hassan zireg
من قبل hassan zireg , مخبري , مخبر الوقائي

السلام عليكم اولا معرفة اشخاص المتعرضين للاصابات الخطيرة و توفير الرعاية الصحية لهم لتفادي اي خسائر بشرية تحط شركة الطيران في وضع حرج ثم مباشرة بدا عملية البحث عن الادلة عن اسباب و مشاكل  التي كانت الفاعل الرئيسي في سقوطها و التاطد من خلال الصندوق الاسود اذا كان الحادث عطل تقني ام نتيحة تسرع الربان في اتخاد القرار و بهذا باذن الله نصل لحل سر السقوط

yasir anass ali abass anass
من قبل yasir anass ali abass anass , موظف - علاقات عامة , الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس السودانية

عدم التصريح باي تفاصيل مالم تنتهي التحقيقات وتعويض المتضررين من الحادث