هل انت مستعد لتحمل المسؤلية كمدير؟ ماهو استعدادك لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/25
Faris Bafaqih
من قبل Faris Bafaqih , Director, Financial Control , Saudi Airlines Cargo

كمدير لااعتقد اني مؤهل تماما لذلك  لانها تتطلب من خبرة اكثر في مجال العمل الاداري والمهني لاني احب اقتبس من اللمدراء الناجحين والمحترمين فنفس الوقت ولكن كمشرف اقيم نفسي اني قادر ان اقوم بمهام المشرف المنتظم والمتعاون