شركة مساهمة اقترضت مبلغا من المال من فرد وليس بنك وتم الاتفاق علي سداد المبلغ والفوائد الا تظهر الفوائد أي يتم دفنها في أي مكان بحيث لاتظهر كفوائد قرض؟

تم إضافة السؤال من قبل elsadekmohamed Ahmed , مدير تكاليف , العبوات الطبية
تاريخ النشر: 2015/11/25
TAWFIQ HAMDAN TAWFIQ KHALIL KHALIL
من قبل TAWFIQ HAMDAN TAWFIQ KHALIL KHALIL , Senior Accountant , شركة الفائقة للمقاولات

يتم اضافتها للقرض وتوضيح قيمة الفوائد في بيان القيد