بما ان انكوتيرمز تقدم مجموعة من التعابير للاستخدام فى معاملات التجارية .هل نحن نهتم بهذة الاختصارات فى عملية الاستلام و الشحن؟

تم إضافة السؤال من قبل معاوية محمد احمد سعيد , Logistics Transportation Supervistor Planner , Greater Nile Petrolrum Operating Co.LTD
تاريخ النشر: 2015/11/25
Richard Patrick
من قبل Richard Patrick , Cargo Agent , Etihad Airport Services - Cargo

الجواب: نعم علينا أن نهتم "الانكوتيرمز – النظام" ومن ثم خطوط النقل البحري/يمكن أن السندات وكلاء تأمين ضد الحاوية المذكورة التي تحمل البضائع من المرسل إليه/عامل وتسليم البضائع. بعد تلقي التعدينية السليمة الآمنة من منفذ ساحة فارغة خط النقل البحري يمكن استرداد الإيداع بعد خصم أي رسوم الاحتجاز أو الأضرار.