لو تم التقليل من رتبتك بسبب وجيه هل ستقدم الدعم لصاحب المنصب الذي كان لك أو ستبحث عن طرق أخرى لتثبت على أحقيتك؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين لزرق , مسؤول عن فوج المراقبة , algal+
تاريخ النشر: 2013/09/07

مادام ان هناك سبب وجيه لاقصائي من المنصب فاكيد ساحاول تقديم الدعم للبديل

مادام السبب وجيه فيجب دعم البديل إن كان لابد من البقاء بهذا العمل فما حصل دليل فشل وليس من الصحيح البقاء بالعمل والأفضل تركه .

mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

أقدم الدعم له بشكل لايسيء للواجب الخاص بالعمل وأحاول تحسين مستواي في العمل لأتجاوز أسباب تراجع مكانتي

sameer alshami
من قبل sameer alshami , مدير , مركز افاق 2000 للكمبيوتر والاتصالات

سأعمل على تقديم الدعم له من باب المصلحة العامة التي ستعيدني الى منصبي ممكن اعلى

Soulaimane MASLOUHI
من قبل Soulaimane MASLOUHI , Web Master , www.alsoulaimane.com

صاحب العمل الغبي هو الذي يقلل من رتبة موظف له لأي سبب

هناك قوانين تأذيبية أخرى يمكن اعتمادها مالم يكن الامر يتعلق باختلاسات او سرقات او ما شابه

فالموظف له خبرة في المنصب الذي هو فيه، فكيف انا كصاحب عمل اغير الموظف من منصب له خبرة فيه لمنصب اخر لا يملك فيه خبرة

وان آمنا بحدوث ذلك فسأقدم استقالتي من العمل فسقطة شموخ ولا وقوف تمايل

احمد حمدى ابوهاشم
من قبل احمد حمدى ابوهاشم , اخصائى موارد بشريه وتوظيف , سيراميكا كليوباترا جروب

يمكننى ان افعلا الاثنان على التوازى