عند شراء اجهزة بصمة وربط الاجهزة للفروع بالادارة العامة مصاريف الربط تضاف الى تكلفة الجهاز ام النظام المالي او مصاريف؟

تم إضافة السؤال من قبل mahia mohammed
تاريخ النشر: 2015/11/24
مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

ترسمل .. تضاف لتكلفة الاصل (الجهاز ) باعتبارها من ضمن التكاليف اللازمة حتي يعمل الاصل

احمد عدنان اسماعيل البلبيسي
من قبل احمد عدنان اسماعيل البلبيسي , مساعد مدير المالية , جامعة الملك عبدالعزيز

التكاليف الراسمالية تحمل على تكلفة الجهاز -- تضاف الى قيمة الجهاز

Khaled Ateya Mohammed
من قبل Khaled Ateya Mohammed , Construction Division Financial Controller, Group Projects Finance Control Manager, COO & EC FBP , BTG Group - BT Applied Technology Co. - Saudi Bin Laden Group

ان كانت الخدمه تزيد من عمر او القدره الانتاجيه للاصل فيتم اضافتها ع تكلفة الاصل - اما في مصاريف ربط الاجهزه بالاداره العامه فهي تحمل علي المصاريف