ممكن اعرف كام سعر المتر وهل ممكن تركيبه على الارض بدون تركيب سيراميك او بلاط وهل ايضا ممكن تركيبه على بلاط عادى؟

تم إضافة السؤال من قبل نورا محمود
تاريخ النشر: 2015/11/22
Tamer Tulimat
من قبل Tamer Tulimat , Digital Marketing Executive , بيت الاباء

يختلف السعر بحسب النوع

فهناك سيراميك خشبي و سيراميك حجري و سيراميك رخامي و سيراميك أرضيات و سيراميك جدران و بلاط

يمكنك تركيب بلاط على بلاط او حتى باركيه على بلاط ولابد من التأسيس الصحيح للارضية في حال عدم وجود بلاط بلأساس

والسعر مختلف وتختلف الاسعار بناءَ على التصاميم وعلى مميزات كل بلاطة , وطرق تصنيعها

اتمنى التوفيق لك

سعر المتر يبدا من 20 جنيه حتا 30 وينفع يركب علي البلاط العادي بماده

مصطفي كامل فتحي عبدالمجيد كامل فتحي عبدالمجيد
من قبل مصطفي كامل فتحي عبدالمجيد كامل فتحي عبدالمجيد , فني صيانة ميكانيكية , مركز تدريب كهرباء فايد (مبارك كول )

سعر المتر 14 جنية  بيتركب علي الخرسانة بنحط رملة عالخرسانة ونحط السيراميك ويمك تركيبة علي سيراميك ولكن لازم وجود رملة بينهم

mouloud ilmain
من قبل mouloud ilmain , opérateur machine , BRIQUETRIE elkhemismiliana

سعر المتر للسيراميك المتوسط دينار جزائري

نعم يركب على أرضية ممهدة بالاسمنت المسلح béton

يركب على أرضية كما قلت في السؤال الثاني ليس على البلاط