ما الأهم بنظرك: أن يكون لدى المتقدم خبرة مهنية أو قابلية للتعلم وشغف بالعمل ، ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل nour alsaqaf
تاريخ النشر: 2015/11/22
sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, حتى يكون الواحد منا  صريح, الخبرة أمر مهم جدا,و لكن الشخص الذي لا يملك خبرة ولديه طموح و ارادة قوية هذا يمكنه بلوغ مقام محمود

mostafa abd el raheem
من قبل mostafa abd el raheem , Human Resource Consultant , KPMG

بعض المستويات الوظيفية تحتاج للأولى والبعض يحتاج للثانية...فى بداية الهرم الوظيفي نحتاج للعمل والشغف وكلما ترقينا لقمه الهرم أحتجنا الخبرة، وعلى حسب الشركات فالشركات التى تدفع رواتب منخفضة تفضل من لديهم شغف لأن ذوي الخبرة أجورهم مرتفعة فى الغالب

saper sayed ahmed fareg
من قبل saper sayed ahmed fareg , فني انتاج , أيديال زانوسي _العبد

الاهم من وجهة نظري  ان يكون له قابليه للتعلم وشغفل للعمل مع وجود نسبه للخبرة او على الاقل يكون على علم بأساسيات العمل المتقدم اليه ومع الوقت سوف يكون لديك الخبره المطلوبه او أكثر

LUN JJJJJJJJHK
من قبل LUN JJJJJJJJHK

الخبرة مهمة

لكن كيف تكتسب الخبرة بالتعلم و القابلية للتعلم و التدرب و حب ذلك العمل لاتقانه

hasan mohamad
من قبل hasan mohamad , فني صيانة , BRIGHT

قابلية التعلم اهم مثال جهاز حاسوب مع مواصفات عالية وثابتة وجهاز اخر مع مواصفات متدنية وقابلة للتوسع بعد فترة سيبقى الجهاز الاول بمواصفاته الثابتة وسيصبح الجهاز الثاني بمواصفات الجهاز الاول ويمكن ان يصبح افضل بعد مرور الوقت

لولا  قابلية التعلم والشغف ما كانت الخبرات لكن فى التقدم الى وظيفة جديدة فأصحاب العمل يفضلون الخبرة المناسبة للراتب المتوقع للوظيفة

ayman alturk
من قبل ayman alturk , محرر صحفي , صحيفة شبكة الاعلام السعودي

لو اجتمعت الاثنين معا سوف يحقق انجازات كبيره

اما لو له قابليه فقط فلا توجد مشكلة لانه سوف يتعلم بسرعه و يستطيع ان يحقق انجازات

Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

العديد من الشركات من تفضل المتقدم ذو الخبرة المهنية لانه يوفر عليها الكثير من الوقت والجهد والمصاريف علي التعليم والتدريب وغيرها بعكس اذا جاء من عنده الاستعداد للتعلم ولكنه سوف يستغرق الوقت والجهد لتعليمه

Mohamed El-aazim
من قبل Mohamed El-aazim , مصمم مستقل , Hsoub Ltd

بالفعل الخبرة المهنية ضرورية وورقة رابحة لصاحبها، لكن لا يجب ان يغفل جانب الاطلاع على جديد تخصصه وتعلم المهارات الجديدة التي سوف وبلا شك ستعزز تلك الخبرة.

الأهم بنظري هو أن يكون لديه قابلية للتعلم وشغف بالعمل