من يتحمل المسؤلية عندما يحدث نقص في المواد اثناء الصبيات؟ومايترتب على ذلك من اثار؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/22
ali alzbet
من قبل ali alzbet , Site Engineer (Structural) , البداية للمقاولات

الذي يتحمل المسؤولية هو مهندس الموقع (اي مهندس المقاول) ..... وفي حال وجود نقص يجب ان يقوم المهندس بتحديد الكمية واعادة الطلب اما في حالة وجود زيادة فيتحملها المقاول وهو المسؤول عن التصرف بها