كمصمم مواقع، أيهما تفضل لبناء مواقع الانترنت: استخدام الستيلات الجاهزة ثم التعديل عليها، أم بناء المواقع من الصفر؟ و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abdul Hakim Alzubiri , IT manger Assistant , شركة التكامل الدولية المحدودة
تاريخ النشر: 2015/11/21
AbdelHalim khaled AbdelHalim
من قبل AbdelHalim khaled AbdelHalim , Software Developer , Upwork.com

الافضل بين اختيار تصمصم وتعديلة او بناء موقع من الصفر بيكون على حسب طبيعة العمل

بمعنى لو الموقع المراد تصميمة شبية بمواقع كتير ويمكن تطبيق نفس المعاير القياسية فى هذة الحالة الافضل ان اعدل على قالب لانجاز الوقت, اما فى حالة كان الموقع لة منحنى جديد وسيضاف عليها معاير جديدة فيكون من الافضل بناء الموقع من الصفر