ما هي مهام موظف اللوجستك .. بالتفصيل ..رجائا ؟

تم إضافة السؤال من قبل muthana maride ALthalaby , pipe line engineer , SAJER / FLOUR
تاريخ النشر: 2015/11/21
معاوية محمد احمد سعيد
من قبل معاوية محمد احمد سعيد , Logistics Transportation Supervistor Planner , Greater Nile Petrolrum Operating Co.LTD

وظائف اللوجستك كثيرة وكل دور وظيفى يكمل لدور الاخر وعلية يكون الدور فى شكل حلقة دائرية .وارجو منك تحديد اى  دور وظيفى تريد المعرفة به .اداراة اللوجستيات ادارة كبيرة .