ما هى نسبة العناصر الموجودة فى الطفلة الصالحة لصناعة الأسمنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hamed Sary
تاريخ النشر: 2015/11/20
reefat ahmed
من قبل reefat ahmed , QC. Incharge , saudivetonit

  العناصر الصالحه الموجوده في الطفله والتي تساهم في تشكيل الطور السائل  ومن ثم الكلنكر هي

السيلكا : وهي المكون الاساسي للطفله وتتراوح نسبتها- بالمائه

الالمنيوم: وتتراوح نسبته بين-بالمائه

الحديد:5-بالمائه

 وفي حال وجود نقص في احد  العناصر كالالمنيوم والحديد  اوكلاهما يتم التعويض بمكون ثالث او رابع بالاضافه للمكونات الاساسيه

  ملحوظه:هنالك عناصر  تضر بجودة الاسمنت  في الطفله يجب معرفة نسبة كل عنصر قبل الاستخدام