انا ديبلوم ماستر جيولوجيا بترولية ماعرفت شو اعمل بيه . و مالقينا وظيفة ,?؟

تم إضافة السؤال من قبل Djilani Fridjat
تاريخ النشر: 2015/11/19
Mohamed  Hashim
من قبل Mohamed Hashim , Inspector , Trojan

اخي الكريم اولا انصحك بعد اليأس والاستمرار بالبحث عن وظيفه

ثانيا بما انك جيولوجي بمكانك طرق مجال اخر في علم الجيولوجيا مثال لذلك يمكن العمل في مجال الابحاث الجيولوجيا ودرسات النربه اي في معامل التربه

واتمني ان تكون استفدت من راي

واضف الي ذلك الرزق لا يعتمد علي شهادة معينه او مجال معين وسع دائرة بحثك وانشاءالله موفق

محمد السعيد الجبالى الجبالى
من قبل محمد السعيد الجبالى الجبالى , جيولوجى , جيوتيست

حالك حال كثير من البشرممن يددرسون جيولوجيا ولم يجدو وظيفه مناسبه ولكن دعنى اتطرق للجابه على سؤالك  زهو مجالات جيولوجيا البترول :

وتشمل رسم وإعداد الخرائط الجيولوجية الإقليمية والتفصيلية واستخلاص النتائج ودراسة التتابع الطبقي باستخدام علم الحفريات وعلم الجيوفيزياء والجيوكيمياء وكذلك عمل القطاعات السطحية وتحت السطحية الناتجة من الآبار ودراسة الصخور المستخرجة من عمليات الحفر وتحديد أماكن ومواقع الحفر وذلك بغرض الكشف عن البترول وتقدير احتياطياته وجودته  ومصدره.