ما هي المؤشرات التي تعتمد عليها الشركات لتصنيف الأسواق الواعدة و الغير واعدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/11/19

أتفق مع السيد أحمد محمد

الإهتمام بالإستبيانات و الدراسات السوقية

تضع أمامك المشاكل و الحلول المحتملة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق الاستبيانات ودراسة هذه الاسواق وتحليل سوات لها ومعرفقة المنافسين وجس نبض السوق عن طريق عرض عيانات لمعرفة ردود افعال العملاء تجاها للوقوف على نوعية هذه المناطق وطبيعية المستهلك

Amr Hussein
من قبل Amr Hussein , مدير المبيعات , بومبيا للاستيراد والتصدير

اعتقد انه يجب البحث اولا في المؤشرات السياسية والاقتصاديه للدولة التي بها الاسواق كبدايه ثم بعد ذلك عن طريق الدراسات التسويقية المتعارف عليها

فكم من اسواق كانت واعدة ولكن بسبب قرارات سياسية اصبحت اسواق غارقة

محمد حشاني
من قبل محمد حشاني , استاد تعليم متوسط لغة فرنسية , وزارة التربية والتعلييم

غالبا تلجا الشركات للاسواق العارفة والمحتاجة للمنتوج