البيع التسويق خدمة العملاء . جميعها يحكمها عنصر اساسى للنجاح وعناصر اخرى داعمة فما هو ذالك العنصر وماهى العناصر الاخرى حتى مع اختلاف المجال ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed rabei rabei , Business Development Executive , Consulting and Solutions
تاريخ النشر: 2015/11/19
Mojahed Soutari
من قبل Mojahed Soutari , Marketing & Sales Manager , Arab European Co. For Engineering Ind.

أعتقد أن عنصر النجاح لعميات التسويق والبيع وخدمة العملاء هو القدرة على تلبية حاجات ورغبات العميل والوصول به إلى مستوى كامل من الرضا ، بما يحقق الربحية للشركة أو المؤسسة

أما العوامل الأخرى المساهمة فهي تتلخص بتوفير الأدوات اللازمة للقيام بالعمليات التسويقية والبيعية المختلفة

احمد عبد اللطيف اسماعيل
من قبل احمد عبد اللطيف اسماعيل , شئون قانونيه واداريه وتخليص كافة الاوراق الحكوميه والجمارك ( محامى استئناف حر ايضا ) , سامسونج للمصاعد

العنصر الأساسي هو اللباقه وحسن المعامله اما باقي العناصر منها حسن المظهر والارتقاء لما هو جديد وحسن التصرف في جميع الظروف

محمد عبد السلام شعيب
من قبل محمد عبد السلام شعيب , مندوب مبيعات , مؤسسة ركن الانجاد

اللباقه في التحدث والابتسامه وحسن المظهر