انت موظف تتعامل مع عملاء ونزلاء بكثرة( استقبال - مبيعات - تسويق - خدمة عملاء) كيف تتعامل مع الشخص العصبي الانفعالي؟ خصوصا من يعمل بمجال الخدمات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2014/06/29
Mostafa Elnager
من قبل Mostafa Elnager

انا بعرف اتعامل مع اى حد وكلو بالهدوء لو كان الشخص عصبى ممكن اهديه

randa kasem
من قبل randa kasem

بالتحدث مع العميل بكل هدوء ولباقه واقناع مما تشجع العميل في الهدوء وحب الاستماع الي والنقاش بكل هدوء من اجل التوصل الي حلول في حاله حدوث مشكله او التوصل الي خدمه من اجل ارضاء العميل

mohamed abdallah
من قبل mohamed abdallah , deliveries , teba united

الحفاظ على الهدوء بقدر الاماكن لأرضاء العميل وسرعة الاستجابة لمطالب العميل فى نطاق العمل وحل مشكلتة

badr albalawi
من قبل badr albalawi , سكرتير مدير المشروع , المهندسين الاستشاريون

حاول بامتصاص غضبه بتهديته ومحاولة تغيير وضعية وقوفه او جلوسه حسب ماهو عليه

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

الشخص العصبي يجب التعامل معه بحرص .

يجب معرفة سبب مشكلته وفى حالة اذا اجابته ان مشكلته سوف تحلها سوف تهدئ من روعة، احاول الترحيب به مع الابتسامه واهتم به واشرح له خلافة مع احد الموظفين الذي ادى لعصبيته. تعويضة باى وسائل ضيافة بمكان عملك . مع اعطاءه قدر من الاهتمام .

mohammed radi alsaleh
من قبل mohammed radi alsaleh , محاسب زبائن , شركة الغالية التجارية

اتعامل مع العميل بموجب الصلاحية المعطاة الى ك موظف خدمة عملاء  واحرص على عدم خروج العميل الا وهوا راض عن الخدمه

وذالك من خبرتي في المجال تعلمة مهارات التعامل والتفاوض مع الحالات العصبية كانت ام العادية وذالك يحصل دائما ...

bilal el bakkali
من قبل bilal el bakkali , مساعد إداري , larinor

أتعامل معه بهدوء وأحاول ما أمكن تهدئته وتحقيق متطلباته

اتعامل معه بكل هدوء ورحب صدرواحرص على عدم مغادره العميل الا عند ارضاءه

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

وصايا لقمان الحكيم لإبنه وهو ينصحه :

 قوله تعالى في سورة لقمان  ( يابني لا تصعر خدك للناس ولا تمشي في الأرض مرحا إن الله لا يحب كل مختال فخور )

عليك أن تكون صبور على الزبون وحسن الخلق وحسن المعاملة  وأن ترضيه في المعقول.

التحلي بي اكبر قدر من الهواء والاستماع  له

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

انفعال + انفعال = شحنة وبالتالي فوضى والانسان المثقف انسان عاقل والانسان الحكيم انسان رزين وهاديء يستطيع العمل تحت اي ضغط لذلك يجب أن نقابل السيئة بالحسنة لتيسير الأمور ومحاولة منا تطوير فكرنا لا غير