ما مدى أهمية تطوير مهارات الأتصال في الدور الوظيفي و ما تجنيه للموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل MANSOUR NAWAF MANSOUR AL JAWAMIS aljawamis , Store Keeper , he Jordan Aircraft Maintenance Limited Co. located at the queen Alia Airpor
تاريخ النشر: 2015/11/19
bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

اهم شئ  في الموظف لابد ان يتميز به هو مهارات عالية في الاتصال وهو ما ينعكس ايجابا على المؤسسة التي يعمل فيها

mohamed bouziane
من قبل mohamed bouziane

للوصول إلى هدف|الاهداف التي عادة ما توضع من خلال تخطيط مسبق، ورؤية واضحة المعالم، وإعداد جيد في بيئة صحية، سواء كان التخطيط على المدى القصير أو المتوسط أو البعيد، لا بدّ من التسلح بالكثير من هذه المهارات.