ما مدى اهمية طبيعة العمل على حالة الموظف من حيث الإنتاجية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/25
راضي الصقر
من قبل راضي الصقر , موظف ادارة , (National Factory ( Delmon

راحة الموظف داخل العمل يجعله انسان مخلص في عمله ويكون منتج

والراحة النفسيه في كل مجال هي مطلب لتحقيق الانجازات

Abdennacer Echchatar
من قبل Abdennacer Echchatar , Recreation and recreation , dream bebe games

بيئة العمل الجيدة والمريحة والمستقرة هي أكبر محفز في رفع إنتاجية العمل

Yasser D Alshehri
من قبل Yasser D Alshehri , مندوب إدارة المشتريات, الشراء المباشر , مستشفى الملك خالد التخصصي للعيون

بيئة العمل الجيدة والمريحة من أكثر المحفزات في رفع الإنتاجية والأستقرار في مستوى الأداء الوظيفي وبيئة العمل لا تقتصر على المكتب الجميل

والأجواء الهادئة ولكن تشمل طريقة التعامل مع الموظف والأحترام المتبادل بين الزملاء في العمل.