هل ترى انها مشكلة فى عدم إقفال السنوات المالية ؟ وما الحل الامثل للتعامل فى مثل هذه الحالات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsaid Abdullah Elsayed Yassen , محاسب اول , شركة ميار للإبتكار المحدودة
تاريخ النشر: 2015/11/18
انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

بالضرورة اقفال السنة المالية للوقوف علي حقيقة عمل الشركة ربح ام خسارة

هناك جزاءت  دولية مثل زكاة وضريبة العام

معرفة المديونيات التي للشركة وعلي الشكركة

وضع سياسات مالية جديدة ومعالجة السياسات والاخطا عن السنة المنتهية

عثمان عبدالله
من قبل عثمان عبدالله , محاسب مالي وادراي , السحاب للتجاره العامه والاستثمار

لا يوجد اي مشكله لكنه يوجد مشكله في اعداد الارباح والخسائر