كيفية إعداد شجرة حسابات لمحل تجاري وليكن مواد غذائية بالأخص؟ وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل Ali Ali
تاريخ النشر: 2015/11/18
ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل
من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق

هناك طريقتان

الاولى وهي ان تجتهد في حصر جميع الحسابات المستخدمه في النشاط وترتيبها وفقا لمكان ادراجها سواءا بقائمة المركز المالي او قائمة الدخل ومن ثم تكويدها، وذلك على الاقل للحسابات الرئيسية واعطاءها اكواد رئيسية

الثانية وهي ان تبحث عن شجرة حسابات معدة مسبقا لنشاط مماثل وتاخذ منها مايناسب حالتك

وشكرا

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اتفق مع الاستاذ ابراهيم ..........