ماهي الطريقة المفضلة لأعمال النجارة في المسلحات الشدة المصريه او الشدة الشاميه من ناحية القوة والضمان وضبط العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2015/11/17
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

طبعا الاكثر ضمان هي الشدة المصرية وخاصة في الاعمدة, ونحن  لانقبل شدة شامية للاعمدة مطلقا