برأيك .. ما الذي يكسب المدير إحترام موظفيه ؟ 1 - قوة الشخصية 2- تواضعه و تقربه منهم 3- الانضباط و الصرامة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/17
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

هذا مزيج لا غنى عنه باى شكل لاكتساب الاحترام عموما والواجب على الناجح مديرا كان ام غيره ان يكون لديه من الحكمة ان يحفظ ذلك التوازن بحيث يضع كل امر موضعه فلا يحزم فى موضع اللين ولا يلين فى موضع الحزم ولا يتقرب فى موضع يجب فيه وضع مسافة ولا يضع مسافات فى موضع وجب عليه ان يكون قريبا فيه

الحكمة هى رومانة الميزان  لذلك المزيج .

من صفات المدير ناجح في العمل قوة الشخصية والنضباط في العمل والتقرب من موظفي ليشعرهم بالامان في العمل مما ينعكس على اداء الموظف في العمل للافضل وتقديم المزايا لهم متل الترفيع والترقيه وهكدا

أشكرك أستاذ تقي الدين على دعوتي للإجابة ، وأتفق مع إجابات الزملاء الأفاضل .

هي العوامل مجتمعة يجب أن يكون المدير شامل قدر الإمكان

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

الذى يكسب المدير احترام موظفيه هو احترامة هو اولا لهم

من قبل , فني , سابتكو

اشكر الاستاذة اماني الاسعد على الدعوة   اعتقد الانضباط والصرامة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا على الدعوة واعتقد ان كلهم معا يكشب المدير احترام موظيفيه

اعتقد انهلا استغناء علي اي منها  فضمانه الوحيد هو ان يمزج بين كل هذه الاساليب بحكمة

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

يجب ان يتوافر به كل ماذكرت كلها صفات مطلوبة بالمدير الذى يكتسب حب جميع الموظفين ويحظى باحترامهم

Bassam Yankssar
من قبل Bassam Yankssar , Customer Service Team Leader , البنك الاهلي التجاري

كل ما ذكر صحيح واضيف نقطة رابعه وهي ( الوفاء بالوعود )

تحياتي

AlaaEddine Bouadya
من قبل AlaaEddine Bouadya , Comptable محاسب , Accountax

يجب عليه ان يتوفر على جل هده الصفات ، الصرامة و التواضع ـ التقرب و الانضباط