كيف تنمي مبيعات شركتك في أقل وقت ممكن ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Mhamed Moustafa , Maintenance Engineer of machines coloring paints on the level of the Arab Republic of Egypt , شركه رغدان لصناعات البويات
تاريخ النشر: 2015/11/16
Mahrez Gasmi
من قبل Mahrez Gasmi , تنظيف الوجهات , فندق الهلتون

العمل  على جدب اكبر عدد ممكن  من  الزبائن  بستعمل  عدت طرق نذكر منها  تحفيز

Ajay Sasidharan
من قبل Ajay Sasidharan , Properitor , Self Employed

التعرف على احتياجات والتخطيط الاستراتيجي، والتركيز على الفرص ، وتشخيص المشاكلوتحديد المواعيد النهائية ، والنظر في أصغرالزبائن، و تعقب على النتائج

Asim Hassan
من قبل Asim Hassan , Area Sales Supervisor , Mobily Company

ابراز ايجابيات المنتج بافصل صورة والترويج له وتكوين قاعده عملاء واسعه وبناء علاقات معهم وزيادة المعارف والعلاقات