ماهو الأنفع : الإبقاء على الأعمال اليومية الروتينية لإنجاز المهام أم الإبتكار؟ وماهي أفضل آلية لتحفيز الكادر الوظيفي للعطاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل BASHEER IBRAHIM MOHMMED ALNAHARY , Office Manager , Ministry Of Housing
تاريخ النشر: 2015/11/16
Ahmed Adel
من قبل Ahmed Adel , موظف استقبال , شركة ذهبية للتنميه السياحيه

الابتكار

الية تحفيز الكادر الوظيفي هي تقييم الموظفين داخل المؤسسة علي حسب خبراتهم ومدي ادائهم في العمل