ماهي مقومات نجاح تنفيذ تعداد سكاني عن طريق السجلات الإدارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed osman , Statistics Researcher , Ministry of Development Planning and Statistics
تاريخ النشر: 2015/11/16
amal mouess
من قبل amal mouess , مدير العام , النسيم

نجاح تنفيذ تعداد سكاني عن طريق السجلات الادارية يمكن من خلالها الحصول على أحصاءات وبياناتهم من خصائص السكان

mohamad mouhager
من قبل mohamad mouhager , head expert , A.I.T.R.S.

في الدول النامية تكاد تكون معدومة اما في بعض الدول فتشكل حالة يمكن من خلالها الحصول على بيانات تغطي اكثر من%-% من خصائص السكان