أيهما أصح تدوير العمل بين الموظفين أما الإلتزام بعمل لكل موظف ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/15
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

انا ارى شخصيا ان التدوير الوظيفي مهم جدا, حتى لايشعر الموظف ان هذه الوظيفة اصبحت ملكا له

Ramy Sakr
من قبل Ramy Sakr , Head of follow up department in KSC , Petrosport

أنا أفضل تدوير العمل بين الموظفين لإكسابهم المزيد من الخبرة