هل تعتقد بأن إرضاء الزبون ضروي على حساب التصليح الغير المتقن له ؟وهل يجوز تصليح الأجهزة بقطع غيار غير أصلية دون علم الزبون؟

تم إضافة السؤال من قبل ALhassan ALghdri mohmad elnaem , عامل صيانة آبار , الشركة العربية لحفر و صيانة الآبار
تاريخ النشر: 2015/11/15
mai mobark
من قبل mai mobark , رئيس حسابات , مدرسة رؤية للغات

لا يتم ارضاء العميل على حساب التصليح الغير متقن له اذ انه يجب شرح له احتاجه للتصليح المتقن وعند معرفته سوف يتفهم اما اذا تصليح الاجهزة بقطع غيار غير اصلية فهذا تصرف سىء