ماذا تفعل اذا سبك عميل فى وقت عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل saeed abd elbaset elsaeed abd elatif , مدير مستودعات , عبد الله بن مسعد القرني
تاريخ النشر: 2015/11/15
امين محمد محمد الامين
من قبل امين محمد محمد الامين , مشرف امن , شركة برميم للسياحه الفندقيه

اقوم بتهدئة الموقف  والبحث عن السبب ومن ثم معالجة الموقف بحكمه  وطلب المدير الاعلى مستوى منى للتعامل معه فى حال استعصى المةقف على  والا لو منفعش ى كله  بعدين اطلع ميتين امه هههههههههههه