متى يضاف مخزون اخر المدة فى ميزان المراجعة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohmed moustafa kelane , محاسب , يوروباك للاستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2015/11/13
ahmed mohmed moustafa kelane
من قبل ahmed mohmed moustafa kelane , محاسب , يوروباك للاستيراد والتصدير

يظهر مخزن اخر المدة فى ميزان الراجعة فى حالة الجرد المستمر فقط

مخزون اخر المدة لايظهر فى ميزان المراجعة,لكنه يظهر في حالة واحدة في  ميزان مراجعة الشهر الاخير للعام المالي شهر من العام المالي اي اخر شهر من العام المالي