ما السبب من عدم ظهور حساب بضاعة اخر المدة فى ميزان المراجعة؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد اسماعيل محمد على , محاسب , مؤسسة اكسبيرت فى المحاسبة
تاريخ النشر: 2016/05/26
احمد اسماعيل محمد على
من قبل احمد اسماعيل محمد على , محاسب , مؤسسة اكسبيرت فى المحاسبة

وذالك الان حساب بضاعة اخر المدة هو الحساب الوحيد الموجود بدون قيد محاسبى مثبت وانما جاء من خلال الجرد فلا يثبت فى ميزان المراجعه