ما هو افضل نظام تشغيل للهواتف المحمولة برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2015/11/12
alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

اندرويد الافضل برأي لنظام الهواتف

افضل نظام للهواتف المحموله هو الandroid

abdeladhim sadli
من قبل abdeladhim sadli , مسوق , أطلس

أندرويد بكل نوازله وفروعه دون الجافا والجار

khaled belgout
من قبل khaled belgout , مفتش رئيسي للمنافسة والتحقيقات الاقتصادية , مديرية التجارة

انا اختار نظام الاندرويد نظرا لتطوره وسهولة استعماله

افضل نظام هو IOS فهو مدعوم بحماية قوية من التجسس والاختراق وهو نظام يخص شركة apple

mustafa alatar
من قبل mustafa alatar , مهندس ثالث , مصرف الشرق الأوسط العراقي للأستثمار

نظام الايفون افضل امنياَ

نظام اندرويد اسهل استخدام