قارن بين أنظمة تشغيل الهواتف المحمولة وايها تفضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance
تاريخ النشر: 2016/08/13
mahmoud saleh
من قبل mahmoud saleh , software developer , Incube

على المستوى الشخصي انا افضل نظام ابل لكن من ناحية برمجيه فالاندرويد افضل لانه مصدر مفتوح ولكن اذا كنت تبحث عن الاداء الافضل فان نظام ابل يأتي في المركز الاول ثم نظام مايكروسفت ثم الاندرويد وسبب تفوق النظامين السابقين انهم يستعملون سي اوبجيكت كلغه برمجه لهم

azza alshukaili
من قبل azza alshukaili

من الناحية الشخصيه أفضّل استخدام الاندرويد لسهولة النظام فيه وسهولة الاستخدام . ولكن من الناحيه الاخرى وهي البرامج و المستوى الافضل للبرامج ف الآبل هو الأفضل بلا منازع

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

شكرا لجميع الاصدقاء على الاجابات القيمة واضيف لينك لمقارنة بين الانظمة من ويكيبيديا وهو كالتالي

مقارنة بين أنظمة تشغيل الهاتف المحمول

Mohammed AL-Maqtari
من قبل Mohammed AL-Maqtari , Trainer , Technical Industrial Institute - Dhahban

افضل استخدام الاندرويد كونه مفتوح المصدر ... وسهولة الاستخدام

نوعا ما يجعله معرض للفيروسات بشكل اكبر مقارنة بانظمة ابل

Russl Albadry
من قبل Russl Albadry , Senior Developer , ScopeSky

 من الناحيه البرمجه وسهوله التطبيق والاستعمال الاندرويد والتطبيقات تكون ذات واجهات واكثر مرونه مع المستخدم

اما بالنسبه لنظام ابل فهو جيد من ناحيه الامان والخصوصيه ولكنه معقد البرمجه واغلب تطبيقاته ليست مجانيه

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

بالنسبة لي شخصيا أفضل سامسونج نوت والأيفون وشكرا جزيلا لك

mohamed elaref
من قبل mohamed elaref , Senior UX / UI Designer , Morniksa

لولى بوب و اندرويد ام هما الافضل