انا مصممة ازياء وهذا اميل زوجى كما اصمم عبائات احدث شىء ومصريةكما اقوم بتطريز بالخارز والالماظ اقوم بتصنيع شنط احذية من القماش والجلد فهل اجد عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل اسماعيل محمد اسماعيل حسين , الاشراف على العمل , الوكيل
تاريخ النشر: 2015/11/11
rana elmasry
من قبل rana elmasry

اكيد اعملى على توزيع اسم لنفسك من علاقاتك باصدقاك و شغلك اليدوى الرائع وسوفى تجيدى عمل رائع لنفسك من منزلك