ماذا ينبغي على خريج المحاسبة اول شئ يجب ان يفعله؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Kamal Elgazar , General Accountant , Egyptian sudanese company for development and multiple investment
تاريخ النشر: 2015/11/11
السعيد السيد علي خشبة
من قبل السعيد السيد علي خشبة , محاسب ومسؤول مبيعات وتسويق , شركة خشبة لتجارة وتوزيع منتجات الالبان

ان يقوم بالبحث عن عمل في مجال تخصصه

وان يبحث عند دورات تعينه علي مجارات الواقع العملي مثل دورات كمبيوتر ودورات اعداد محاسبيين وغيرها