ماهي التكنولوجيا التي تفضل استخدامها بكثرة في إجراء الاتصالات الصوتية مع الاخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر عصام الدين ابراهيم محمد , Back Office Specialist , e finance
تاريخ النشر: 2015/11/10
Mohammad Ahmad Reda El-Habashy
من قبل Mohammad Ahmad Reda El-Habashy , ELV Technical Manager , Tawasol Tech

الهاتف الخلوي أو سكايب .......

hocine hadj mebarek
من قبل hocine hadj mebarek , طالب متدرب , إتصالات الجزائر

مسنجر. ياهو. جمايل. فايبر. بيت كوم. فايسبوك. الهاتف

محمد الدريزي
من قبل محمد الدريزي , مدير مكتب المدير / مأمور مقسم بالأضافة / سائق بالأضافه / مراقب دوام , وزارة البيئة

عبر الأيميل أو الهاتف الخلوي

hussin alali
من قبل hussin alali , مدير مشروع , الري وتطوير الغاب

الاتصالات الصوتيه كبرامج المحادثه الفوريه مع الأشخاص والأصدقاء كالوتساب او الفايبر

abdeladhim sadli
من قبل abdeladhim sadli , مسوق , أطلس

الواتساب بالدرجة الأولى ومن ثم الماسنجر

hossam elbadry
من قبل hossam elbadry

عبر مواقع التواصل او الهاتف الجوال

Wagdi Naem
من قبل Wagdi Naem , HR & PRO , Metro Contracting Establishment

اللاسلكية... اللاسلكية... اللاسلكية