ماهي الطريقة المفضلة لتقييم السياسات والاجراءات وهل يوجد مرجع أو طريقة أو آلية يمكن الرجوع لها؟

تم إضافة السؤال من قبل AbdulAziz Alothman , Organizational Excellence, Internal Governance , Capital Market Authority
تاريخ النشر: 2016/01/13
Edward Klat
من قبل Edward Klat , HR , Soletec Qatar W.L.L

صياغة السياسات هي عملية تحديد وتقييم الحلول الممكنة للمشاكل العامة أو استكشاف مختلف الخيارات أو البدائل المتاحة لمعالجة مشكلة ولذلك تختلف عن الوضع وأنها يمكن أن تكون صيغة معممة، ولكن ينبغي أن تقوم على أخلاقيات الشركة والتاريخ السابق لوضع خيار شفافة وعادلة لجميع