ما هي بعض الطرق التي يمكن للمعلم إستخدامها لفهم شخصيات الطلاب وصفاتهم لكي يتمكن من التعامل معهم حسب شخصياتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Zeid Khaleel AL-Karalleh , J.sales , land mark
تاريخ النشر: 2013/09/05
amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

لا يمكن للمعلم فهم شخصيات الطلاب إلا بعد قضاء فترة معهم من خلال التعانل والتتفاعل بين الطلاب والمعلم حيث بعدها يستطيع تكوين وجهات نظر عن هؤلاء الطلاب وثم اتباع الطرق المناسبة للطلاب كل حسب شخصيته