ما هي اهمية اللوجستيات في الوقت الحالي وهل كل الشركات تعمل بالنظام اللوجستي يشكل مباشر ام غير مباشر ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عاطف عبد المنعم مطاوع , Vice General Manager & Sales Director , Atef Motors
تاريخ النشر: 2015/11/09
mohamed saeed sanad
من قبل mohamed saeed sanad , Financial resources coordonator , Al-Kawther Society for social care

اللوجستيات هي توجه الشركات الجديد للعمل وفق المعايير الدولية و الجودة

حيث تشبه بالمفاصل بجسم الانسان، بحيث انه لا تستطيع التقدم و التحرك من دونها