كيفية التاهيل لوظيفة مشرف مبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Refaat , قائدفريق , الشركة الدوليه لمشروعات التصنيع الزراعى .بيتى
تاريخ النشر: 2015/11/09
FAWZUL KABIIR
من قبل FAWZUL KABIIR , Area Sales Manager , KC Foods India Private Limited

⦁ تنظيم المواعيد / اجتماعات و بعرض منتجاتها إلى المجتمع و موظفي الرعاية الصحية في المستشفيات (الأطباء والممارسين الطبية الخ ) ⦁ تلبية احتياجات كل من رجال الأعمال و العلمية من المتخصصين في الرعاية الصحية ⦁ تحديد و إنشاء أعمال جديدة ⦁ مراجعة أداء المبيعات ⦁ إدارة الميزانيات والتقارير الكتابة والأدب أخرى

Fadi  Mohammed
من قبل Fadi Mohammed , Maketing , Dar Marketing Company

الألتزام بالعمل والجدية

والشخصية وطريقة التعامل مع المشاكل مع تحمل صغط العمل

وتقديم حل للمشكلات بأسرع وقت ممكن

وسلامتكم

عبد الحق the hands
من قبل عبد الحق the hands , عضو مسوق , opes

التواصل مع الزبائن و قوة التفاوض و الاقناع

sana hedhli
من قبل sana hedhli , البحث , Faculté des ingénieurs polytechnique Nantes

الكفاءة في حل المشكلات

وتقديم الحلول للزبائن في عملية الشراء

zineb ghazi
من قبل zineb ghazi , مكلفة بالزبناء , الملكية الوطنية للتأمين

  • براعة في استعمال البرامج المكتبية وبرامج إدارة الاتصالات مع الزبائن.
  • يجب أن يمتلك السنوات خبرة في الصناعة أو القطاع
  • الكفاءة في حل المشكلات؛ وتقديم الحلول للزبائن في عملية الشراء.