كيف يمكننى ان اعرف كميه وضغط الفريون اللازم لشحن الثلاجه وهل يختلف من ثلاجه لاخرى او ماهى الحسابات المستخدمه؟ وهل هناك كود؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed matar
تاريخ النشر: 2015/11/09
Hashim Mohmmed Ali
من قبل Hashim Mohmmed Ali , فني ميكانيكا , شركة درها للتبريد والتكييف المحدودة الخرطوم

يمكن معرفة كمية الغاز والضغط من لوحة البيانات التي تكون موجودة في الثلاجة الكمية تكون بالجرام والضغط بالباسكال psi ويختلف من ثلاجة الي اخري درجة الحرارة في نهاية خط السحب