متى يمكننا فك خشب السقف ؟ وهل يفرق الصيف عن الشتاء فى ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل maherahmedhanfy ahmedhanfy , مهندس زراعى , مديرية الجيزة
تاريخ النشر: 2015/11/08
أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

يمكنناء فك الجوانب للجسور بعد يوم فقط ولكن البلاطات تفك على أثنين وعشرون  يوم  وخاصة في فصل الصيف لعدم اكتمال تفاعل المواد الاسمنتية بشكل جيد لبسبب الحرارة وجفاف المياة يحتاج مدة اطول لذلك .

اما في فصل الشتاء تفك على سبعة عشراء يوم بسبب حالة الطقس الباردة التي تساعد على تفاعل المؤاد بشكل جيد .

belkacem djeddaoui
من قبل belkacem djeddaoui , مسير اشغال عمومية , كوسيدار للأشغال العمومية

بعد يوم وتختلف بين فصل الصيف وفصل الشتاء