كيف يتم تخزين المواد من حيث النوع والحجم والاستهلاك وكيف يتم التعامل مها عند السحب او الصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد التقي السيد يوسف , امين مخازن .... موظف احصاء , شركة سكر كنانة
تاريخ النشر: 2015/11/08
Ali Aljamassi
من قبل Ali Aljamassi , مدير مكتب , سفارة دولة فلسطين

تتمثل عملية التخزين في وضع و ترتيب المواد في المخازن من لحظة وصولها إلى المخازن و حتى لحظة خروج فعملية التخزين هو موقع سابق قبل الإنتاج, و موقع لاحق لاستقبال العملية الإنتاجية وهو ضبط وتعديل لعملية التدفق من حيث الكمية  فعند السحب والصرف يجب التحقق من الحاجة الفعلية للمواد من قبل الجهة الطالبة لها, مع مراعاة توقيت الصرف, التقيد بالسلطة المحددة للصرف من المواد, مع مراعاة طرق الصرف و التي يمكن أن تأخذ  العديد من الأشكال و الأساليب مثل الصرف عند الطلب وعلى سبيل الاعارة وحسب البرامج الزمنية