ما هى مهام مدير المخازن ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/07

الاشراف وادارة اعمال المخازن عموما من رقابة وادارة الطاقم العامل - الى الاطمئنان على سلامة المواد المخزنة -الى انضبط الدورة المستندية الخاصة بالمخزون وغير ذلك

ibrahim nour
من قبل ibrahim nour , محاسب عام , الشروق الجديدة المحدودة

مدير المخازن مسئول عن كل ما يخص إدارته و عن سلامة نظام المخازن بالتضامن مع المدير الإدارى و مسئول عن جميع المستندات التى يعتمدها و القرارات التى يتخذها مسئولية كاملة ويجب أن يصدر أوامر التحميل و أوامر الشغل و هو مسئول و مشرف على كل من:

1- منسقي المخازن

2- أمناء المخازن

3- عمال المخازن

نصر السيد
من قبل نصر السيد , مشرف مخازن , ال حسن لمعدات البناء الحديثة

مدير المخزن هو المسؤل عن المهمات التالية : -

1- وضع السياسة العامة لآدارة المخزن

2- تحديد الدور الوظيفى لكل من يعمل تحت ادارته

3- الاشراف التام على عمليات الاستلام والتخزين والصرف للمواد

4- اجراء الجرد الدورى ومراجعة مطابقة المستندات للجرد الفعلى

5-وضع قواعد الامن والسلامة للعاملين بالمخزن ومتابعة تنفيذها

ehab rahouny
من قبل ehab rahouny , رئيس قسم المخازن , المعهد القومي للاتصالات السلكية واللاسلكية

متابعة حركة دخول وخروج الأصناف من المخازن

تطوير ومراجعة ملفات العهد الشخصية

مراجعة المستندات والتأكد من اكتمالها وصحتها قبلاعداد نمودج الصرف

العمل على تطوير القسم وانجاز العمل بدقة واتقان

متابعة شراء الأصول واضافتها الي أرصدة الأصول والمال العام ومطابقتها مع الحسابات

تشكيل لجان الفحص

حصر حركة الأصناف لمعرفة المخزون المتبقي والعمل على تحريكه

التأكد من تسجيل الأصناف الواردة للمخازن والأصناف المنصرف من المخازن ومطابقة الرصيد الفعلي

اعتماد المستندات المخزنية

عدم صرف أي أصناف من المخازن إلا بعد الرجوع اليه والموافقة على الصرف-

mazin ashraf
من قبل mazin ashraf , ويتر , العمده

الاشراف والمسئولية التامة على قيام جميع اعضاء ادارته بالمهام المطلوبة منهم دون اخلال

وانفاذ النظم واللوائح التى تضبط سير العمل فى المخازن

عراقى عبد القادر عطا الكريم
من قبل عراقى عبد القادر عطا الكريم , مدير حسابات , مدرسة ممفيس للغات

مدير المستودع هو حلقة الوصل بين ادارة الحسابات والمشتريات مع المستودع وتكون مهماتة كالاتى

1- دراسة احتياجات المستودع من طلبات ومخزون

2- اعداد طلبات الشراء للادارة المشتريات وتحديد الكميات المطلوبة وفقا لمرجع الاصناف

3- التحكم فى المدخلات والمخرجات للبضائع

4- ادارة المستودعات تتعتبر عنصر هام جدا ولا يمكن الاستهانة بة

المراقبة وضبط ادفاتر والقيام بمهام الجرد واصدار التقارير المفيدة بما عليه الوضع من المخزون حالة وتوصيفا وعددا

سيد سيد
من قبل سيد سيد

اجاب من سبق ووفى الجواب .................

لم يترك الزملاء لمن بعدهم اضافة .

Hassan Ali Hassan Qandi
من قبل Hassan Ali Hassan Qandi , امين مخازن , شركة الغريب للتجارة المحدودة

مهام مدير المخزن ان يكون لدية المام بلمخزون والكميات الموجودة عند في المخزن

ان يكونلدية المام بامان المخزن والسلامة المخزن منحيث درجة الحرارة ويضا سلام المخزن والمخون من اي شئ يحدث داخل المخن

ويكون عندة بديهة وسرعة التصرف في اي ظرف طارئ

ويقوم برف التقارير الخاصة بلمخوزن لتفادي النقص في الباعة او تلف شيئ من الباغة

ان يقوم بستلام البضائع وتشيكها وفرزها من البضائع التالفة ورف تقريرة الي الادارة التصرف في البضاعة التالفه