ما اهمية المخزن بالنسبة للشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/07
noar slman
من قبل noar slman

المخزن صمام امان لكثير من الامور التى لا تستطيع الشركة القيام بها بدونه كما ذكر الاخوة

فهو الطعام للبدن

والخزينة للبنك

والوقود للسيارة

محمد فوزى العليمى عليم
من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه

هو الامداد والتموين لكل الشركه  منه تبدأ وبه تنتهى العمليه الانتاجه

كاهمية الخزينة بالنسبة لامين الخزينة